행사 이벤트게시판

홈페이지 개편 축하드립니다 ^o^

작성자 정보

• 챨리 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 :)

"산본 로데오거리" 홈페이지 개편 정말 축하드립니다. Emotion Icon

홈페이지를 통해 로데오거리 상점 정보 뿐만 아니라 군포 소식까지 함께 알 수 있어 정말 유용하네요. Emotion Icon

앞으로도 자주 방문해서 정보도 많이 얻고 또 좋은 소식이나 혼자만 알기 아까운 소식이 있다면 공유할 수 있도록 하겠습니다.

저는 산본 시민이 된 지 3주째인 새내기로 요즘 산본의 매력에 푹 빠져 살고 있는데요~ 

그 중 가장 큰 장점은 바로 "산본 로데오거리" 가 아닐까 싶어요!

제가 생각한 로데오거리의 장점을 뽑아보자면 아래와 같습니다.

✔ 깔끔한 주변 환경

✔ 정말 다양한 상권

슬세권 완벽 실현

주변 지인들도 "산본 로데오거리" 를 보고 너무 부러워하더라구요 (어깨 으쓱^^..)

앞으로도 산본 로데오거리의 발전을 응원하겠습니다.

소상공인 여러분 힘내세요 화이팅 (●'◡'●)

관련자료

늘 푸름님의 댓글

• 늘 푸름
산본로데오거리,상점가 발전을  기원합니다.
일부 코로나로 어려운시기에 소상공인 여러분께  격렬히 응원 합니다..무조건 홧팅 입니다
Total 103 / 5 Page
번호
제목
이름
알림 0